Написать письмо
На главную страницу
НОВОСИБИРСКИЙ СОЮЗ ЖУРНАЛИСТОВ
picturepicturepicturepicture
ИНФОРМАЦИЯ ОТ НСЖ

Конкурсы

Гранты

Обучение

 
Союзы журналистов Сибири






Пресс-клуб Новосибирского союза журналистов

Пресс-клуб Новосибирского союза журналистов – постоянно действующая площадка для проведения пресс-конференций, круглых столов, семинаров, тренингов. День рождения пресс-клуба НСЖ – 28 февраля 2006 года.

 

За время работы проведено множество мероприятий самого разного формата, как с участием представителей средств массовой информации, так и без журналистов.

 

В гостях у пресс-клуба в разное время побывали депутаты и чиновники, директора предприятий и организаций Новосибирска и области, представители банковской и туристической сфер, строительства и недвижимости, артисты, художники, спортсмены.

Фотографии с мероприятий, прошедших в пресс-клубе можно посмотреть здесь.

 

Темами пресс-конференция, как правило, являются актуальные проблемы жизни города и области, вопросы политики. За «круглым столом» собираются представители одной профессии, чтобы обсудить важные для развития отрасли темы, поделиться опытом. Формат «встречи без галстука» позволяет раскрыться гостю пресс-клуба не только с деловой, профессиональной точки зрения, но и как человеку. Фуршет, деловой завтрак или дружеский ужин – удачный формат, когда участникам встречи необходимо пообщаться в неформальной обстановке. Пресс-клуб оборудован кухней и барной стойкой, поэтому гости пресс-клуба имеют возможность выпить чашечку кофе, а также принять участие в деловом завтраке, фуршете или дружеском ужине.

 

Как нас найти

 

Скачать прайс-лист

Тел.: (383) 266-42-05


Адрес: 630120, г.Новосибирск, ул. Большевистская, 43, 3 подъезд
Телефон: (383) 266-35-84
Эл.почта: pressa@nsj.ru
16+

Информационное агентство "Пресс-клуб Новосибирского союза журналистов"
Свидетельство ИА № ФС 12-0421 зарегистрировано Управлением Федеральной службы
по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и
охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному округу от 20.07.2005 г.