На главную

ясно
В Новосибирске
+8oC
$ 59,4043
58,0613


Водитель Lada сбил молодую девушку в Академгородке

Watch 09 августа 2022 • Новости

Пострадавшая осталась лежать на дороге.

Водитель Lada сбил молодую девушку в Академгородке © АСТ-54

Днем во вторник, 9 августа, в новосибирском Академгородке произошло ДТП с пострадавшим. Под колеса LADA Granta попала молодая девушка.

Как сообщается в группе «АСТ-54», седан сбил сибирячку на проспекте Академика Лаврентьева. По словам очевидца, девушка пострадала, но осталась жива. На кадрах с места аварии видно, что пострадавшая лежит в паре метров от пешеходного перехода.

«Как ее сбили, я не видел, но слышал момент удара. Девушка сознания не теряла, видимых повреждений, кроме того, что ободралась, не заметил. Все произошло на второй полосе напротив дома по проспекту Лаврентьева, 9. Девушка, со слов водителя, перебегала пешеходный переход. После удара очень хотела встать. Но мы ей этого не позволили. Потом погрузили на каталку, — рассказал НДН.инфо один из свидетелей произошедшего. — Виновник скрыться не пытался, тоже пребывал в шоке».

К ней прибыла бригада медиков. Характер полученных повреждений устанавливается.

В ГИБДД НДН.инфо подтвердили информацию об аварии. Подробности уточняются, на место направлен экипаж ДПС.

Обновлено: комментарий от ГИБДД поступил в 18:37:

«Водитель 1960 года рождения, управляя автомобилем LADA Granta , двигался по улице проспект Академика Лаврентьева со стороны улицы Академика Будкера в сторону улицы Николаева. В пути следования, у дома №9 по улице проспект Академика Лаврентьева, совершил наезд на пешехода в зоне нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пострадала девушка 1990 года рождения, которая была доставлена в лечебное учреждение. На месте ДТП работает экипаж ДПС, устанавливаются все обстоятельства», — рассказали автоинспекторы.

Накануне вечером микроавтобус с десятью пассажирами, следовавший в сторону Новосибирска, попал в ДТП на трассе К-17Р. Пассажиры вместе с водителем были доставлены в больницу, троих поместили в отделение реанимации.

16+

2022-08-10
Автор: Антон Марченко

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука