На главную

ясно
В Новосибирске
-5oC
$ 74,0637
83,8105


Новосибирец со шрамом ушел за покупками и пропал

Watch 24 октября 2021 • Новости

Родные не знают, где он, уже почти месяц.

Новосибирец со шрамом ушел за покупками и пропал © vk.com/lizaalert_novosib

Волонтеры объявили о поисках 57-летнего Игоря Харитонова — жителя Ленинского района Новосибирска. Он считается пропавшим без вести с 30 сентября. Соответствующая ориентировка была опубликована на странице местного ПСО «ЛизаАлерт».

Известно, что в день пропажи мужчина отправился за покупками. Отследив уведомления от банка, родные узнали, что он воспользовался банковской картой.

«Есть смс-сообщение о том, что картой расплачивались. В дальнейшем никаких операций, связанных с безналичным расчетом, не производилось. Поскольку заявка о поисках поступила только накануне, естественно, наши возможности ограничены. Записей видеокамеры уже не сохранились, искать очевидцев на момент пропажи сейчас крайне сложно», — рассказала НДН.инфо руководитель отряда Алеся Яблонских.

Сейчас волонтеры распространяют ориентировку на просторах Сети — надеются, что кто-то из пользователей мог видеть мужчину и раскроет его местонахождение. Приметы сибиряка — рост 184 см, худощавое телосложение, глаза голубые, волосы русые с сединой. На левой щеке у него имеется шрам.

Харитонов был одет в черную куртку, серо-коричневый свитер и штаны цвета «хаки». Из обуви — кроссовки или ботинки.

Тех, кто владеет хоть какой-либо информацией о пропавшем, просят позвонить по номеру 8-800-700-54-52 (бесплатный телефон поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт») или 112.

Обновлено: мужчина найден живым.

18+

2021-10-25

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука