На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-5oC
$ 74,0637
83,8105


Дикие псы растерзали единственную «кормилицу» фермера под Новосибирском

Watch 24 октября 2021 • Новости

Коза и ее малыш паслись недалеко от дома, когда на них набросилась стая.

Дикие псы растерзали единственную «кормилицу» фермера под Новосибирском © vk.com/kochenevka54

Поселок Речник Новосибирской области терроризируют бездомные собаки. Местные жители жалуются на массовую гибель домашнего скота, который становится жертвами агрессивной своры. Из последнего — нападение на козу и козленка, которые были привязаны в 120 метрах от жилого дома.

Владелец животных Иван рассказал, что коза была единственной кормилицей его семьи. Он оставил питомцев пастись в привычном месте, а когда вернулся, то обнаружил их изувеченные тела. По словам мужчина, псы разгуливают по улицам, бросаются на проезжающие мимо машины и подходят близко к домам сельчан.

Мужчина обратился в полицию. Прибывшие на место ЧП стражи порядка провели осмотр и составили протокол. Также было написано заявление в администрацию, однако семья остается безутешной.

«Нашу маленькую кормилицу не вернуть. Надеюсь, что меры по отлову будут приняты. Безопасность должна быть», — поделился мужчина в группе «Подслушано в Коченево».

Проблема с агрессивными животными актуальна и для больших городов. На днях в Новосибирске крупная собака загрызла другую — судя по виду, таксу — на глазах ее владелицы. Беднягу спасти не удалось. Когда собака разжала пасть, такса уже была мертва. Полиция проводит проверку по факту произошедшего.

18+

2021-10-25

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука