На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-5oC
$ 74,0637
83,8105


Глава Чулыма подал в суд на пенсионерку за репост

Watch 22 октября 2021 • Новости

Жительница Новосибирской области репостнула в соцсети видео о проблемах дорог.

Глава Чулыма подал в суд на пенсионерку за репост © Pixabay

Глава города Чулыма Новосибирской области Андрей Степанов, глава администрации Чулымского района Светлана Кудрявцева и бывший глава района Александр Артемченко обиделись на местную пенсионерку и подали в суд за ролик о проблемах города, сообщает Mash Siberia.

Чиновники судятся с пенсионеркой Надеждой Ермолаевой из-за репоста во «Вконтакте» ролика о плохом состоянии дорог в Чулыме. Знакомая подсказала женщине удалить видео, однако через пару дней пенсионерке пришла повестка в суд по иску от главы района, бывшего главы и мэра Чулыма.

Иск о защите деловой репутации был заявлен на 300 тысяч рублей. Факт иска к пенсионерке подтверждают карточки с сайта Чулымского районного суда.

chulymsky.nsk.sudrf.ru

В суде женщине удалось доказать, что ролики снимала не она, а значит нет ее вины. После чего истцы снизили сумму до 500 рублей каждому. Пенсионерка продолжает добиваться справедливости в суде.

К слову, глава Чулыма Степанов приходится Ермолаевой далеким родственником по мужу, а с Кудрявцевой и Артемченко знакома с детства.

18+

2021-10-22
Автор: Полина Смирнова

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука