На главную

ясно
В Новосибирске
+29oC
$ 63,7799
65,7939


«Она некрасивая тощая уродина»: Варнава дала отпор «медикам»

Watch 04 декабря 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

Екатерина Варнава раз и навсегда дала понять, что она может постоять за себя и ответить своим обидчикам.

Екатерина Варнава

И для этого ей понадобятся только слова. Дело в том, что артистка регулярно под своими фотографиями в социальных сетях получает негативные комментарии от якобы психологов и даже врачей.

— Они называют себя медиками, врачами, психологами, клиническими психологами и так далее, — поделилась с нами Екатерина. — И все они мне пишут — цитирую: «старая», «выглядит отвратительно», «ужасно», «она некрасивая тощая уродина», «ходячий скелет, фу». Вот эти так называемые «психологи» наравне с другими хейтерами заходят ко мне и пишут в комментариях, что я урод.

У меня назрел к ним искренний вопрос. Верю, что я вам не нравлюсь, но неужели я настолько достойна вашего драгоценного времени, которое вы могли потратить на свою работу психологами или на своих детишек, что вы вырываете свои золотые минуты, чтобы указать на то, что некрасивая, и посоветовать мне скрыться с лица земли со своими костлявыми ногами и бледным телом?!

Меня это не задевает, на тратьте на меня свое время. И, думаю, что многие женщины время от времени сталкиваются с негативом в свой адрес — с теми, кто критикует их внешность. И я хочу сказать им, да и всем нам: женщина — прекраснейшее создание, способное на все! Если вам нравится ваше тело, ваша одежда и то, чем вы занимаетесь — не слушайте никого! Вперед, к своим целям! Доверяйте себе! И берегите себя — в том числе и от злых языков…

(ИА «Столица», фото Вадима Тараканова)

16+

2021-12-06
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • 2022: это не сон, а премия «Шансон»
    В Кремле самым ярким исполнителям вручили престижные награды.
    Опубликовано Понедельник, 16 мая 2022 21:15
  • Анне Михалковой судьба подарила роль мечты
    В столичном кинотеатре «Октябрь» состоялся специальный показ драмы «Ника». Фильм повествует о судьбе известной поэтессы Ники Турбиной, прославившейся в возрасте восьми лет и прожившей короткую и полную драматичных событий жизнь.
    Опубликовано Воскресенье, 15 мая 2022 18:48
  • Анна Семенович повысит бдительность
    Для Анны Семенович выходные, которые она провела за городом, обернулись отравлением: артистке стало настолько плохо, что без вызова бригады врачей скорой помощи не обошлось.
    Опубликовано Воскресенье, 15 мая 2022 18:47
  • Кончаловский укротил строптивую
    В Москве в Театре Моссовета состоялась светская премьера спектакля «Укрощение строптивой» режиссёра Андрея Кончаловского.
    Опубликовано Воскресенье, 15 мая 2022 18:45
  • Пляжную моду отправили в музей
    Пока передача «Модный приговор», которая выходит на Первом канале, находится в небольшом отпуске (как и многие другие телевизионные развлекательные программы), её ведущий Александр Васильев времени даром не теряет.
    Опубликовано Суббота, 14 мая 2022 20:58
Наука