На главную

ясно
В Новосибирске
+27oC


Сергей Жуков «вышел из подполья» с Ольгой Бузовой

Watch 03 декабря 2021 • ТВНЕДЕЛЯ

На телеканале «Пятница!»  неожиданная премьера: уже скоро в эфире появится сериал «Евгенич».

Сергей Жуков и Ольга Бузова в комедии «Евгенич»

Это авторский проект Сергея Жукова, в котором он исполнил главную роль. В центре сюжета — некий легендарный музыкальный продюсер из 90—х Евгенич, написавший хиты, под которые танцевали стадионы и первые лица страны. Но после скандального случая с оголением пятой точки на «Песне года» Евгенич ушел «в подполье», и с тех пор никто его не видел. Многие считали, что на его карьере поставлена жирная точка. Но в 2021 году, спустя 30 лет, он вернется и напишет новые хиты российским звездам.

— Идея сериала родилась у меня несколько лет назад, — рассказал нам Сергей Жуков. — Я задумал сделать программу для YouTube, которая отличалась бы от остальных шоу. Возникла мысль сделать шоу про Евгенича, который заперся в студии и каждый выпуск пишет по одной песне, и при этом использует только инструменты 90-х — с теми старыми звуками, не пользуясь ни интернетом, ни современными библиотеками и приложениями — только подручными средствами. Я даже построил такую студию в своем старом офисе, собрал древнюю аппаратуру. Так родился «Евгенич» — сериал про подпольного гения, полностью оторванного от жизни, который не знает, что 90-е закончились, появились интернет и инстаграм, и жизнь вообще сильно изменилась...

Кстати, у самого Сергея Жукова отчество — Евгеньевич. Но музыкант утверждает, что у него с его героем мало общего.

Кроме самого Сергея Жукова, зрители увидят в роли самих себя Ольгу Бузову, Лолиту, Диму Билана, Даню Милохина, Игоря Акинфеева и многих других.

(ИА «Столица»

16+

2021-12-03
Автор:

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука